助力学生成才
华盛顿大学加州大学伯克利分校加州大学洛杉矶分校加州大学圣芭芭拉分校昆士兰大学理学院学期交流项目加州大学伯克利分校加州大学洛杉矶分校暑期学分项目华盛顿大学语言文化华盛顿大学法律奥塔哥大学语言文化悉尼大学商务沟通与领导力加州大学圣芭芭拉分校物理伦敦大学学院语言文化阿德莱德大学医学阿德莱德大学创新创业西澳大学语言文化名企面对面日本研学短期交流项目哈佛大学人工智能和大数据哈佛大学金融会计与商业分析哈佛大学领导力与人力资源管理哈佛大学企业战略管理哈佛大学人类内分泌生理学哈佛大学能源相关领域研究动态加州大学圣芭芭拉分校学分课程悉尼大学商务沟通与领导力悉尼大学未来英语教师培训奥克兰大学通用英语华盛顿大学语言文化爱丁堡大学心理学米理POLI. Design设计战略线上课程项目麻省理工学院人工智能与机器学习科研麻省理工学院人工智能与智慧城市科研麻省理工学院科技创新与中国经济科研麻省理工学院能源科技与实际应用科研麻省理工学院创新理论与实践科研哈佛大学微观计量经济学与经济管理科研哥伦比亚大学管理经济学科研剑桥大学深度强化学习与图神经网络科研爱丁堡大学教育与公共政策科研西北大学整合营销传播科研线上科研项目留学美国留学英澳成功案例服务流程留学咨询

UC Berkeley访问圆满结束

浏览数:12987


1024日,锐尔教育有幸邀请加州大学伯克利分校的DarinMenlove先生(Director of Study Abroad and Summer Sessions)一同访问了北京建筑大学及首都经贸大学,本次访问受到了两所大学的热烈欢迎。


上午十点,Darin先生与锐尔教育创始人李伟华女士、张金星先生一同访问了北京建筑大学大兴校区,并先后参观了建筑大学图书馆、一带一路历史建筑摄影、手绘艺术展、筑魂艺术作品展等,Darin先生也对中国建筑尤其中国古代建筑表现出了浓厚的兴趣。


参观结束后,我们进行了一个小时的会谈,并受到了北京建筑大学汪苏副校长的接待。



会议由北京建筑大学国际交流合作处赵晓红处长主持。



会谈开始,汪校长代表北京建筑大学热烈欢迎Darin先生及锐尔教育的来访。UC Berkeley的来访恰逢北京建筑大学建校110周年,汪校长表示在这样的一个历史性时期迎来UC Berkeley的来访,对于北京建筑大学来说是一件值得纪念的事情。



接下来,Darin先生介绍了加州大学伯克利分校暑期项目的情况,UC Berkeley暑期项目有600多门课程对国际生开放,其中包括土木工程、建筑学等对口课程可供北京建筑大学学生选择。Darin表示欢迎北京建筑大学的学生去到UC Berkeley进行交流学习。



会谈最后,双方明确了合作意向,并期待2018年选派第一批学生去UC Berkeley交流学习。锐尔教育将为学生提供全程的支持服务。



下午点,我们又访问了首都经贸大学金融学院,金融学院尹志超院长及国际交流合作处的相关领导出席了会议。尹院长详细介绍了金融学院的专业设置、人才培养等情况,Darin先生详细介绍了UC Berkeley暑期项目,该项目由金融学院引进,面向首都经贸大学全校学生开放,双方都对接下来的合作充满了期待。



一天的时间过的很快,小尔想说,Darin先生本次来中国行程非常紧张,能够抽出一天时间跟随小尔的安排走访两所高校,对小尔来说真是莫大的荣幸。我们定将不辜负Darin先生及中国高校的信任,做好本职工作,为更多的优秀学生提供去UC Berkeley交流学习的机会。




联系我们


成老师(13240031203,微信同步)

张老师(18601340262,微信同步)

邮箱:info@ruieredu.org

地址:北京市朝阳区东十里堡路1号未来时大厦4层


更多项目信息请关注锐尔教育公众号

12.jpg