助力学生成才
华盛顿大学加州大学伯克利分校加州大学洛杉矶分校加州大学圣芭芭拉分校昆士兰大学理学院学期交流项目加州大学伯克利分校加州大学洛杉矶分校暑期学分项目华盛顿大学语言文化华盛顿大学法律奥塔哥大学语言文化悉尼大学商务沟通与领导力加州大学圣芭芭拉分校物理伦敦大学学院语言文化阿德莱德大学医学阿德莱德大学创新创业西澳大学语言文化名企面对面日本研学短期交流项目哈佛大学人工智能和大数据哈佛大学金融会计与商业分析哈佛大学领导力与人力资源管理哈佛大学企业战略管理哈佛大学人类内分泌生理学哈佛大学能源相关领域研究动态加州大学圣芭芭拉分校学分课程悉尼大学商务沟通与领导力悉尼大学未来英语教师培训奥克兰大学通用英语华盛顿大学语言文化爱丁堡大学心理学米理POLI. Design设计战略线上课程项目麻省理工学院人工智能与机器学习科研麻省理工学院人工智能与智慧城市科研麻省理工学院科技创新与中国经济科研麻省理工学院能源科技与实际应用科研麻省理工学院创新理论与实践科研哈佛大学微观计量经济学与经济管理科研哥伦比亚大学管理经济学科研剑桥大学深度强化学习与图神经网络科研爱丁堡大学教育与公共政策科研西北大学整合营销传播科研线上科研项目留学美国留学英澳成功案例服务流程留学咨询

美国华盛顿大学访问锐尔教育

浏览数:1253


10月5日,美国华盛顿大学的Chanda访问了锐尔教育,双方战略合作再次升级,未来,双方将在学生及教职工定制项目等领域展开更多的合作。与传统项目相比定制类项目将更加契合学生和高校的需求。


锐尔教育联合创始人李伟华女士与华盛顿大学Chanda合影


华盛顿大学正式授权锐尔教育作为其官方合作伙伴,负责在中国地区的项目宣传及招生工作


锐尔教育将利用自身的平台优势,与华盛顿大学保持紧密合作,为更多的中国学生及高校提供赴华盛顿大学交流学习的机会。我们也期待着与华盛顿大学的合作源远流长。


接下来,跟着小尔一起,好好了解一下华盛顿大学吧!


学校简介

华盛顿大学(University of Washington),简称UW,始建于1861年,位于美国西海岸西雅图,是著名的世界级顶尖研究型大学,环太平洋大学联盟成员。1974年以来,华盛顿大学每年所获得的巨额科研经费始终保持在全球大学前三位,科研、学术和学科声誉极佳。


学校排名

2017 U.S. News世界大学排名第11名,2018泰晤士世界大学排名第25名,2017上海交大世界大学学术排名第13名,2017清华大学知社学术圈全球大学研究影响力排名第6名,2017路透社全球创新大学排名第4名。2017 CWUR排名,华盛顿大学共45个学科进入全球前10,居全球第9位。



2017 U.S. News世界大学排名


学校成就

建校156年来,华盛顿大学及其校友创造出无数造福全人类的重大发明:发明了乙肝疫苗、肾透析术,绘制了人类基因图谱,揭示了生命奥秘,主持设计了世界上最大的波音747客机、月球轨道飞船和哥伦比亚航天飞机,培养了11位太空宇航员,发明了乙烯合成橡胶技术,参与了NASA宇宙飞船探月研究项目,开发了计算机DOS操作系统等等。

华盛顿大学有14位诺贝尔奖、1位菲尔茨奖和2位图灵奖得主,167位美国科学委员会学部委员,252位美国院士,包括:85位美国艺术与科学院院士,76位美国国家科学院院士,60位美国国家医学院院士,29位美国国家工程院院士;5位美国哲学院院士,2位美国国家公共管理科学院院士。


科研经费

自从1974年至今40多年,华盛顿大学一直是全美国获得联邦研发经费最多的公立大学。丰厚的研究经费使得该校取得了众多举世瞩目的学术科研成就。除了美国联邦政府的巨额资金投入外,华盛顿大学亦有巨大的私人及企业捐赠,总部在西雅图的微软公司、波音公司及亚马孙公司长期资助华盛顿大学在计算机,信息学及自然科学的学术研究。微软公司总裁比尔·盖茨及保罗·艾伦(微软公司联合创办人)长期巨额资助华盛顿大学,法学院大楼是以比尔·盖茨之父的名义所捐助,玛丽盖兹大楼以比尔·盖茨之母的名义所捐助,计算机工程大楼以保罗·艾伦的名义捐助。华盛顿大学总研发经费长期保持世界大学前三名,一直高于哈佛大学、斯坦福大学、麻省理工学院、剑桥大学和牛津大学。


强势学科

华盛顿大学的医学、生命科学、计算机科学、物理学、数学、统计学、教育学、公共关系、社会工作和海洋科学等学科领先世界。拥有世界上一流的医学院、商学院、法学院、工学院、教育学院、美术学院、音乐学院、信息科学学院和海洋科学学院等。华盛顿大学曾培养了大批世界级的医学科学家、计算机科学家、生命科学家、物理学家、数学家及航空航天设计制造科学家等杰出人才。


知名校友

Arthur D. Levinson:苹果公司董事长 

Peter Klein:微软公司总裁 

Edward Carlson:美国航空公司总裁

Orin C. Smith:星巴克公司Starbucks总裁

Wayne Perry:AT&TWireless总裁

Donald Petersen:福特汽车公司总裁

Jeffrey Brotman:Costco公司创始人,总裁

William H. Gates, Sr.:比尔·盖茨之父,西雅图著名律师,慈善家

Mary Maxwell Gates:比尔·盖茨之母,UnitedWay的第一位女主席,西雅图慈善会主席

李小龙:美籍华人,于1961-1964年在华盛顿大学攻读表演艺术专业,辅修哲学和心理学,李小龙结合世界各流派武术和哲学理论创立了截拳道。李小龙位列世界七大武术家之一,是在全球范围最有影响力的华人,也是将中国功夫传播到全世界的第一人,打入好莱坞的首位华人,他革命性地推动了世界武术和功夫电影的发展。


地理位置:美国-西雅图

西雅图(Seattle),位于美国华盛顿州(Washington State),位于美国西北部太平洋沿岸,普吉特海湾和华盛顿湖之间,西临奥林匹克山脉,东临华盛顿湖。西雅图的气候深受海洋影响,属于温带海洋性气候,全年温和湿润。


西雅图市名来自原住民酋长希尔斯(Sealth),当最早的殖民者于1850年前后抵达此地时,希尔斯酋长曾给予他们保护和友谊。西雅图的拓荒者们,尊重这群原住民族,就直接将这块移民地的新生地命名为酋长希尔斯(Sealth)的名字,这中间因为一些口语误传,最后便成为Seattle(西雅图),这就是西雅图市名的由来。

西雅图最特别的地标就是太空针塔(Space Needle),它是为1962年的21世纪博览会修建的,其周围的博览会会址被改变为西雅图中心(Seattle Center),至今依然是许多重要的民间和艺术大事的场地。


西雅图在航天、计算机软件、生物信息科学、基因科学、远程医疗、电子设备、医疗设备、环境工程等先进技术处于领导地位。西雅图是一个表演艺术的中心。西雅图交响乐团有上百年的历史,是世界上出版唱片最多的交响乐团之一;西雅图在流行音乐和现代音乐方面也非常多样和活跃。西雅图被认为是垃圾音乐的诞生之地,也是油渍摇滚的诞生地。本区知名人物众多,如微软公司创始人比尔·盖茨等。


西雅图知名企业

提到西雅图,总是能将其与高科技、常青藤企业联系到一起,选取几个伟大公司的伟大历程,大家感受一下:


波音

威廉.爱德华生于底特律,毕业于耶鲁大学。1915年作为业余爱好者在洛杉矶的格伦•卢瑟•马丁学校学习飞行,他与好友康拉德•韦斯特福特合作,招募了20个工人,硬是在一个简陋的工棚里,用手工的方法造出了他们的第一架双翼水上飞机——“蓝凫”(B&W,两人姓氏的第一个字母,也有人译为“蓝色比尔”,因为比尔是威廉•波音的昵称)。1916年7月15日,威廉•波音创建了太平洋飞机制造公司——这就是波音公司的创立。创业之初,公司的员工仅16人。据说,那时全公司的资产仅有450美元。1956年威廉•爱德华•波音在西雅图逝世。王助,中国河北人,美国波音飞机公司的第一任总工程师。他亲自设计并监制"B&W-C"型水上飞机,成为波音飞机公司制造成功的第一架飞机并以开辟美国第一条航空邮政试验航线的飞机而载入史册。他是中国近代航空工业主要的奠基人之一。


微软

1955年10月28日比尔.盖茨出生于美国西雅图,1968年,盖茨与他湖畔中学的同学保罗•艾伦(Paul Allen)利用一本指导手册,开始学习Basic编程。当时该校拥有一台PDP-10计算机,其使用时间的年度预算资金为3000美元。仅仅数周内,盖茨和艾伦便花光了这笔预算。不久后,这两名小男孩与“计算机中心公司”(CCC)签订了一份协议。协议规定,盖茨和艾伦向CCC报告PDP-10存在的软件漏洞;作为回报,CCC则向他们两人提供免费上机时间。

1976年11月26日,盖茨和艾伦注册了“微软”(Microsoft)商标。当时艾伦23岁,盖茨21岁。


亚马逊

1994年夏天,从金融服务公司D.E.Shaw辞职出来的贝佐斯决定创立一家网上书店。经过大约一年的准备,亚马逊网站于1995年7月正式上线。为了和线下图书巨头Barnes&Noble、Borders竞争,贝佐斯把亚马逊定位成“地球上最大的书店”。为实现此目标,亚马逊采取了大规模扩张策略,以巨额亏损换取营业规模。经过快跑,亚马逊从网站上线到公司上市仅用了不到两年时间。1997年5月Barnes&Noble开展线上购物时,亚马逊已经在图书网络零售上建立了巨大优势。


星巴克

星巴克(Starbucks)咖啡公司成立于1971年,是西雅图一家经营咖啡的小零售商,1987年,这家小零售商准备转让店面,舒尔茨辞去年薪7.5万美元的职位,接下了那家小公司,将它变成了一间墨绿色的咖啡馆,并向西雅图的餐馆和其他咖啡店销售咖啡豆,日后驰名全球的星巴克就这么诞生了


COSTCO

1983年9月15日,创办人Jim Sinegal和Jeffrey Brotman在西雅图开设了Costco第一家仓储量贩店。1997年10月,两家公司正式合并为PriceCostco公司,接着在1999年8月30日更名为CostcoWholesale Corporation。两家公司历经十余年的成功经营,在 1993 年 10 月合并成为PRICECOSTCO公司,并于 1998 年 7 月正式更名为 COSTCO Wholesale,目前COSTCO在全世界经营超过581 家卖场,分布遍及八个国家,全年营业额超过779亿美元,为超过 6200 万的会员提供最好的服务,毋庸置疑COSTCO已是仓储批发卖场的领导者。


这么棒的学校,你有没有心动呢!今年寒假,华盛顿大学的商务英语课程和语言文化课程目前还可以接受报名,感兴趣的同学请抓紧时间与老师联系索取报名表哦!





联系我们


成老师(13240031203,微信同步)

张老师(18601340262,微信同步)

邮箱:info@ruieredu.org

地址:北京市朝阳区东十里堡路1号未来时大厦4层


更多项目信息请关注锐尔教育公众号

12.jpg